хатха-йогин из России...

Йогеш Дас
Когда живёшь в одной стране,
В другую тянет непременно!
Что предпринять? Душе видней,
Как быть везде одновременно!

Я не богач и не бедняк,
Я не прошаренный мессия!
Вот как-то так...
Я - хатха-йогин из России!

Весь полуостров Индостан -
Для йогов край обетованный!
Кому псалмы, кому киртан
Для достижения нирваны!

Я не богач и не бедняк,
Я не прошаренный мессия!
Я не маг,
Я - хатха-йогин из России!

Не буксовал чтоб шар земной,
Себе не требуя подмоги,
Баланс держать осознанно,
Цель практики с названием йога!

Я не богач и не бедняк,
Я не прошаренный мессия!
Вот как-то так...
Я - хатха-йогин из России!