Вспышки на Солнце

Алек Бенке
Выпал год не стандартный -
Вспышки Солнечной магмы
И страну, словно лайнер
Гонит буря на камни.

Я сижу за стеною,
Загоняю патрон
И скользит под рукою
Верный друг РемингтОн.

Грусть-тоска его точит -
Задолбался лежать.
Ведь так многое хочет
Он гостям рассказать...

Если Суд всё-же будет
Напоследок скажу:
-" Я прощаю вам, люди
   И обид не держу.

   Вы же не виноваты,
   Что попали в струю
   Передало вам Солнце
   Всю активность свою."

Шантрапа перед домом.
Если бить - то в упор.
Поклонился Иконам.
Передёрнул затвор.

Понеслась. Будь что будет.
Открываю оконце:
Все мы добрые люди -
Просто вспышки на Солнце...

                Июнь. 2020. Лос Анжелес