Я собираю счастье по крупицам

Татьяна Жалба-Нягу
Я собираю счастье по крупицам,
Чтобы с любовью щедро подарить,
Теперь пишу, словно пером жар птицы,
Желая души наши разбудить.

Вы просыпайтесь люди дорогие!
Не стоит больше долго спать,
Ведь времена теперь совсем  другие,
Мы пленниками можем стать.

Нам нужно вовремя прозреть!
Прислушаться к своей душе,
Чтоб стать счастливыми успеть
И жить спокойно на Земле!

Нам нужно вместе научится
Творца за жизнь благодарить,
Тогда всё зло в миг испарится
И мы начнём достойно жить!

Автор: Татьяна Счастливая.
Фото:Emilian Olaru.