У природы есть знаки

Юлия Некрасова -Кошкина
У природы есть знаки
Которые, нам говорят о том
Что, лето настало
Сирень отцвела, расцвели Роза, Жасмин
Пух тополя как снег лёг на дорогу
Это - Знаки лета!
Знак о том, что весна закончилась
Наступило Лето!!