***

Амина Тхостова
Я за тобою слепо, через тьму;
Ведь твоё сердце - мой путеводитель.
Даже когда иду уже ко дну,
Я знаю, ты предстанешь, как спаситель.

Мне солнце не дарило то тепло,
Которое от тебя я получила.
До тебя другим расти ещё лет сто!
Себя, как аманат, тебе вручила.

А что для счастья нужно человеку?
Чтобы заботой просто окружили.
Можешь ты пройтись по всему свету -
Девушки не найдёшь меня счастливей!

В твоих глазах нашла успокоение,
Нашла саму себя и свой приют.
Не знаю, ты судьба или везение?
Нет. Ты - мой дом, любовь и лучший друг.