Самое ценное

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Дружили в детстве с всей роднёй
Росли и затянула жизнь и бытовуха
Нет времени на прошлое порой
По мелочи,всё остальное показуха.

Через времена ряды родных редели
С годами ценное по сути не ценили
Виноваты,что исправить не сумеем
Они молча жили,также молча уходили.

Жизнь измеряем длинною дорогой
Ещё успеем и моментов будет много
Утекает по секундам быстроногой
Время,оказалось не бывает долго.