Вопреки несогласным мнениям...

Вестгар Гусак
Вопреки несогласным мнениям,
нам навязывают  сознание
одинаковости создания...
И чтоб мы в это свято верили...

Сколько крови в тех спорах пролито,
но подумайте своим мозгом вы...
По какому подобию созданы
те уроды и рептилоиды...?

Припев

Сокращаются их зрачки
и вибрируют язычки,
а чешуйчатые очки
завораживают собой.
Возбуждаются их хвосты
при явлении святой простоты,
а паучьи свои кресты
нам вменяют они в любовь...

Из Энрофа в миры возмездия
превращают зловещей аурой.
Эти шрастры и уицраоры...
И злорадствуют эти бестии...

Легионы той тьмы Гагтунгровой
напитались гаввахом досыта.
От концов ушей своих до хвоста.
И стоит по Вселенной их гул и вой...

Припев

Сокращаются их зрачки
и вибрируют язычки,
а чешуйчатые очки
завораживают собой.
Возбуждаются их хвосты
при явлении святой простоты,
а паучьи свои кресты
нам вменяют они в любовь...
(26.06.2020г.)

https://www.youtube.com/watch?v=5T_Z2NrZ29U