Чем всё это может стать

Владимир Ганночка
         Не заняты родители детьми,
         Как это надо с ними заниматься.
         Чтоб было всё полезно в жизни им,
         И человеком нужным называться.
         Всё это есть, конечно, ведь у нас.
         Что не хотят работать и учиться.
         Скорей бы выпить им стакан вина,
         И образом таким повеселиться.
         А деньги у родителей возьмут,
         Чтобы никто всё это не заметил.
         И это называется их труд,
         И как всегда они гордятся этим.
         Преступность так рождается всегда,
         Конечно же, по явственной причине.
         От этого страдают иногда,
         И женщины и взрослые мужчины.
         Пора нам это всё искоренить,
         Об этом думать надо всем серьёзно.
         И с детских лет вниманье обратить,
         Пока всё им понять ещё не поздно.
         Ведь в будущем придётся нам узнать,
         Преступникам всегда бывает мало.
         И по любой причине могут стать,
         Виновниками нового развала.

                г. Ялта. 26.06.2020г.

                Ганночка В.Д.