Как заноза в сердце

Ирина Ландо
Как заноза в сердце,
Ты - Любимый мой.
Нечем мне согреться...
Приходи Домой!
Испеку, как прежде,
Яблочный пирог...
Прах - моей надежде!
Только на порог -
ты зайдёшь -
и Нежность
Завладеет мной...
Ты - моя небрежность,
Ты - мой Бог земной...
Развела судьба нас
Властною рукой...
Ты сопротивляйся,
Ты не будь с другой!
В Рождество, я свечи,
Светлые зажгу...
Загадаю вечер,
На свою беду...
Чтобы ты явился,
Вдруг, нежданный гость...
Чтобы мне в Сочельник
плакать не пришлось...

29.09.2018