Валентине, Нине, с Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «С юбилеем!!!» (Валентина Ковалева)

***

Замечательные Поздравления
Ты умеешь, Валюша, верстать:
Мастерства, от Души, вдохновения,
Есть в запаснике - полная кладь!

Поздравляю Нинулю торжественно,
Выдаю, комплиментов - букет:
Расцветает, пусть, розочкой женщина,
Не болея, живёт - сотню лет!

Вместе с Господом, Нашим Спасителем,
Ты по Жизни достойно шагай,
Будь в нелёгкой Судьбе - Победителем,
Пусть, Эдемский приблизится - Рай!

Валентина! Нина! С Уважением! Улыбкой!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.06.2020 09:55