Изольда

Вячеслав Баранов 4
Изо льда Ваше имя, Изольда.
Ну а взгляд - полыханье огня!
За каких-то четырнадцать сольдо,
Вы собой одарили меня.

Одарили...и тут же забыли,
Исчезая кометой в ночи...
Словно шлейф галактической пыли
Плыл дымок, догоревшей свечи.

26 января 2019 г.