Вспомнил

Ирина Ландо
Вспомнил про меня.
Как раньше,
Позвонил.
Пригласить на чашку чая
Попросил.
Улыбнулась,
Но печаль меня нашла:
Колко в сердце затаилась,
Не ушла.
Я ответила отказом.
В первый раз...
Интеллект, харизма, юмор твой -
Не спас.

26.06.2020