Два мнения о любви

Вадим Константинов 2
                Лекарством для души
                Своей прими
                Ты афоризм
                Чудесный Низами:
                "Бывает, что любовь
                Пройдёт сама...

                Ни сердца не затронув...

                Ни ума"!..
                07.2010.


                И всё-таки, любовь
                Должна своим
                Огнём
                Нас, иль коснуться лишь...

                Иль сжечь до тла,
                При этом...

                И, если мы всю жизнь
                Огонь тот пронесём,
                То встанем в ряд
                К творцам...

                Пророкам и Поэтам!..
                14.02.2015.