Сиреневый сюжет

Фаустов Сергей
Давно все сказано за нас,
Но ты стесняешься открыться.
Не прячь за книгой дивных глаз,
Прекрасных губ не прячь в страницах!
 
В твоем саду цветет сирень -
Стремится к солнцу прочь из тени,
Гляди, какой чудесный день,
Чтоб утонуть в цветах сирени!
 
И пусть листает ветерок
Сюжет, родившийся случайно,
Не знаем мы финальных строк -
Хранит сирень начала тайну.