Вы позабыли

Фаустов Сергей
Вы позабыли маску и перчатки,
Когда вокруг бушует карнавал.
Бежали, видно, в спешке, без оглядки,
Собравшись впопыхах, пока я спал.
 
Вы что-то очень нежное шептали
В потрескивавшем отблеске свечи..
Но знаете, я масок не теряю,
Прогуливаясь парками в ночи.