Бессонница

Фаустов Сергей
Какая ночь шумит во мне,
А я лежу на самом дне,
Считаю отблески огней
В альтернативностях путей.
 
И сон все мнется на крыльце,
И смех, и грех в таком творце,
Лишь бьется сердце под рукой,
Лишь страсть пульсирует строкой.