Поступки

Татьяна Дробышевская
Нине Б.

Дружба начинается с поступка.
Дружба проверяется поступком.
Поступки же её определяют,
Что не назвать поступком, разделяет...

Тусовка - это клуб по интересам.
Симпатия - лишь временное средство
Под видом дружбы просто потусить.
И ни к чему о тех друзьях грустить.

Ты был им нужен, кажется, снаружи.
Как зонтик в дождь, не вкладывая душу.
А, может, просто нужен для количества,
А, может, внешне соблюсти приличия...

Ты был им нужен, чтобы только "взять".
А где поступки? - их пересчитать
По пальцам с ярким лаком можно,
Поступками назвать их сложно...