Как шипы от розы больны... шутка

Алла Кузнецова 3
Как шипы от розы бОльны,
Как прекрасна ее суть.
От любви мы малохольны.
Справа ясность, слева муть.
Мы лунатики карнизов
Мы по краешку идем.
Звездам в полночь антрепризой
И сыграем , и споем.
Как романсы сладкозвучны,
Как  чечетку рубит степ.
Мы с безумством неразлучны -
Это наш насущный хлеб
По карнизу, по карнизу
Шпарим, глядя на луну
Кто-то любит Монну Лизу
Кто-то Ведьму и метлу.
Все прошли и все пропели
Край не чуем под собой.
Мы летим, но в самом деле
В бездне тонем голубой.