Ты разрушил меня изнутри...

Катерина Павлина
Ты разрушил меня изнутри.

И поверь: мне самой так хотелось.

Я тянулась к тебе, как магнит.

Я тянулась, но в прах разлетелась.



Ты разрушил меня, посмотри:

Не осталось следа той красивой-

Так сверкали от счастья глаза,

А теперь в них слеза затаилась.



Не смеются они, не горят.

Смотрят вдаль, и, возможно, скучают.

По тем ярким бездушным словам,

По тебе... хотя, нет, сочиняю.



Не скучают. Не ждут. Не горят.

И неважно, что в каждом прохожем

Силуэт так похож.. Впрочем,что же:

Не скучают. Не ждут. Не горят.