Из детства старая потеха

Антонов Валерий
Из детства старая потеха,
из очень раннего, притом, -
так крикнуть, чтоб встряхнуло эхо
пространства замкнутый объём.

Свой смех умножить многократно,
так ясно слышимый окрест,
забавно очень и приятно.
Однако, быстро надоест.