Опус 43341. Читая Рождественского

Вячеслав Цыбулько
43341---20:09, 24.06.20, читая Рождественского.
Мир детства… Где основное пророчество -
Купит ли мама… мороженое?!..
Где Вовке по шее дать хочется…
А может быть даже положено -
Ябеда!
Мир детства… Но жизнь уж… предложена…