Опус 43340. Читая Рождественского

Вячеслав Цыбулько
43340---20:06, 24.06.20, читая Рождественского.
В мир детства… не вернуться.
Не спрятаться от мира.
Как жуть осознаётся,
Что нам страшны… не дыры
Во Вселенной… а в душах наших… дыры…