Прелюбопытнейший рассказ

Гавриила Горилкина
Прелюбопытнейший рассказ...
Она нуждалась в нём не раз
И даже намекала
На степени накала,
Но он-то не нуждался в ней
И не пришпоривал коней,
А, как жеребчик с ними ржал,
Взаимность в мыслях не держал.
Но всё случается порой.
Проходит даже геморрой.
Расклад перевернулся.
Он понял: "Лохонулся..."
Её бы в списочек побед,
Но, что услышал он в ответ?
Что список есть и у неё,
Но жизни виденье своё,
Какая б ни была змея,
А в списке том - одни друзья,
И, если станет им нужна,
Ответит с радостью она
По дружбе без интима.
Есть принципы вестимо!