Опус 43334. Читая Эмили Дикинсон

Вячеслав Цыбулько
43334---16:25, 24.06.20, читая Эмили Дикинсон.
Лазурь небес и… облака…
Соединенье вечного с не вечным…
Одна… уходит в космос…
Пока другие… Именно - пока…
Рисуют паруса… драконов… свечи…