Моей любимке!!!

Алексей Григорьевич Ершов
Любимка нежная моя,
Я без тебя совсем не жил.
Земные обошёл края,
Тебя я в жизни заслужил.

Ты у меня так человечна,
Верна и преданна лишь мне.
Я полюбил тебя навечно-
И наяву...и в нашем сне.

Твои глаза меня пленили,
Влюбился в них я до беспамятства.
Они мгновенно к жизни воскресили,
Нашли с тобою равенство.

Мне не хватает глаз твоих,
Улыбки, нежности и голоска.
И для тебя пишу я стих-
Ты в моём сердце, мыслях у виска.

Со мною ты везде живёшь,
Тебя всегда мне очень мало.
И счастье навсегда со мной найдёшь,
Друг друга нам всего лишь не хватало.

Теперь люблю тебя безмерно,
Ты смысл мой жизни неустанной.
И в жизни в следующей наверно,
Вновь так же станешь мне желанной.

Я своё сердце тебе отдал,
Душу отдать не пожалел.
И друг для друга Бог нас создал-
Счастливыми вдруг сделать захотел!!!

26.06.2020