Споём с коллегой, баянистом, Валерием СенТюриным!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Везёт же некоторым» (Валерий Сентюрин)

***

Меньше правой левая
У супруги грудь:
Потому, "на лево" Я
Выбираю путь!..

У соседки - "звёздочка",
У моей - "звезда"!..
И в раздумьях, Я, пока:
"Крашу провода"!..

Однако, с Поддержкой! Почтением!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.06.2020 07:59

***

   Рецензия на «Майору - от прапора запаса!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Не пришлось служить в стройбате,
Но, наслышан много я,
Нет страшней и звероватей
Тех ребят,зачем врать зря,
Огнестрельного оружия им не доверяют,
Кого хошь убьют лопатой и вмиг закопают))))))))

Валерий Сентюрин   25.06.2020 21:21

***

"Три солдата из Стройбата
Заменяют экскаватор",
Батальон - дивизию:
Арсеналы - по "фую":
Лом, покруче автомата,
Лопата, лучше, чем граната!!!
Это - "Страшные Войска":
У "партнёров" - паника!!!

Валерий! С Улыбкой! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.06.2020 07:34