Да, я особенно и не стараюсь!

Алекс Русов
Вершин Великих мастеров достичь
не каждому дано!
Конечно, понимаю я - в моих стихах нет
совершенства..

Да, я особенно и не стараюсь!
Стишки леплю я всё равно!
Ведь, скромно продолжая путь Великих,
я получаю от Поэзии..
Блаженство!