Сверх ожиданий

Александр Аве
То прикасание магнитно, как будто гладит кто траву,
Лучами в окна вьётся лето, и бог ступает наяву.
Дожди берут свое начало , по телеграммным крышам, - долб!
В Миров дремотных покрывало, меня всё тащит рыжий кот...
А там, - берёза с ветром спорит, карась кругами сини бьет,
И мох бежит тропинок тихо, к мимозам что желтеют вброд....