Исцели меня...

Элина Торина
Исцели меня, отогрей меня,
От беды столь гнетущей спаси.
Полюби меня, успокой меня,
На руках от тоски унеси.

Развяжи меня, напои меня,
Дай стакан самой вкусной воды.
Обними меня, залечи меня,
Чтобы страхи остались пусты.

Растопи меня, растряси меня,
Я босою бреду по стеклу.
Покори меня, вознеси меня,
Вынь стальную тупую иглу.

Разожги меня, одурмань меня,
Чтобы радость тебе подарить.
Подожди меня и пойми меня,
Я хочу расцвести и любить.