Душа пусть не волнуется...

Вадим Санкт-Петербургский
Вы дома иль на улице,
В пути иль на работе?
Душа пусть не волнуется –
Мир во Христе найдёте!

И пусть бывают трудности
Числом и тьмы поболее,
Душа, не делай глупости –
Живи Господней волею!

26.06.20