Как ты решишь

Павел Козярский
Ты память о бо мне,
Загонишь в глубь подвала,
И в золотом вине,
Утопишь свою грусть,
Не быть тебе со мной,
От мыслей ты устала,
И жаждешь лишь покой,
беспамятство и пусть,
Мои стихи ничем,
Не тронут твое сердце,
Не вспыхнет новых тем,
В сыром закате дня,
Твой призрачный нектар,
Смесь молока и перца,
Он будто новый дар,
Чтоб заменить меня,
И все что не сбылось,
И все что было милым,
На яркие огни,
И новые дома,
Чтобы отбросив злость,
Ты снова полюбила,
И проводила дни,
Как ты решишь сама.