Мысли обо всём 21 10

Аннаис Аронова
Просто обо всём. 21/10  (26.06.2020)

1
Не бог создал человека, а наоборот.
(АннаИсАронова)

2
Человек – всесилен,
если пожелает создавать,
а не молиться.
(АннаИсАронова)

3
Да, помоги всем бог, избавиться
от инфантилизма…
(АннаИсАронова)

4
Ни на чью милость не уповай,
свою силу понимай.
(АннаИсАронова)

5
На судьбу и жаловаться-то некому.
(АннаИсАронова)

6
На судьбу пинять,
что против ветра плевать.
(АннаИсАронова)

7
И хотелось бы… как-то так,
да чёта… никак.
(АннаИсАронова)

8
Выводя других из себя,
освобождаешься от них навсегда.
(АннаИсАронова)

9
Сделай своё настоящее сам –
лучше получится, да и
пинять будет не на кого.
(АннаИсАронова)

10
Самоорганизуйся.

© АннаИсАронова
26.06.2020. 7:00