в город осень пришла

Галина Гученко
       В город осень пришла - благодать!Разукрасила охрой деревья.
       Начал лист уж,кружась,опадать.Бог нам дал красоту эту,верю я.
       Чтоб пред белою длинной зимой,насладились мы красками осени,
       Задержаться подрльше,порой, осень желтую мысленно просим мы.

       Солнце светит!Рябины и ели не подвластны деяниям осени.
       Ведь рябина с морозом поспеет,она долго красуется в просини.
       А осенних цветов калорит!Привлекают и рост их и форма.
       Георгина пурпуром горит,гладиолус ,порой,выше нормы.

       Астры разных сортов,их не счесть и такие пушистые есть.
       Так и тянет потрогать рукой.Ведь цветок,а пушистый какой!
       Красоту я любила всегда,к ней тянулась в любые года.
       Вот и вновь я любуюсь осенью - паутиной ее и просинью.

       А в душе благодарность лишь Богу,что красот он для нас сделал много.
       Вот поэтому я и выбрала только Божью себе дорогу.






















,