Рожок

Не Чужая
Финальный хор июльских дней
Становится в кружок,
И грустный ангел в вышине
Заводит свой рожок,
И сыплет музыку с небес,
И вьётся морось нот,
О чём та песня? О тебе.
А впрочем, всё равно.
Поют кузнечиков стада
И под косой трава,
И беспокойная вода,
Не разобрать слова.
Ни разобрать, ни отгадать,
Ни в формулу свести,
А только голос иногда
В мелодию вплести.