Я - стихия

Сергей Ралло
сонет
Ещё с начала молодости ранней,
когда приходит первая любовь, 
во мне рокочет водопад желаний   
и буря страсти разгоняет кровь.

Моей любви удел неодинаков.
В ней что-то от дыхания морей,   
от красоты неотразимых маков,
от бурного восторга дикарей.       

Мне от стихий знамения достались
и я хочу, чтоб мною восторгались,
умея опасаться и любить.

Чтоб именем моим победы звались,
чтоб с именем моим оплоты брались
и без меня не получалось жить.

 Кизляр.
26.06.20.