Если день начнётся с нами

Габриэль Джорджини
Если день начнётся с нами.
Ты поговори со мной откровенно.
Не бойся, быть более открытым человеком.
А я, вспомню немного времени себя тогда.
Помнится как любовь меня, обнимала в небесах рая.
Ты рядом со мной, держа мои слова в своих руках нежностью.
Я обнимала тебя, словно тенью ветрами ночи.
Ты же время моё сердце, вслед судьба моя душа пролетает птицей.
Я знаю, как сны туманно и скрытно меня рисавала луна.
Не бойся перемен, вечность моя душа жизнь.
Целую тебя, сгорая без слез и слов в отражение тебя и меня.

Габриэль Джорджини.