М-Ж - 628 м-ж 26. 06. 2020-28

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ЦЕНИТЬ
ПОДДЕРЖИВАТЬ
НУЖДАТЬСЯ
.
.
.
26.06.2020г. 18-19
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
3 вещи, которые важны для вашего мужчины, чтобы он был с вами как можно дольше
24 мая
Если оба партнера счастливы в отношениях, значит, это счастье будет длиться долго! Практически все женщины любят говорить о своих пожеланиях и недовольствах.


Если им чего-то не хватает для счастья с мужчиной, то они об этом обязательно скажут.


Вот только противоположный пол совсем другой, редко мужчины могут высказать то, что их не устраивает и чего бы они хотели для счастья. Поэтому женщинам бывает очень тяжело понять, как порадовать своего мужчину.


Итак, сегодня я расскажу о том, чего хотят настоящие мужчины, поехали!

1. Чтобы женщина ценила!

В современном мире все чаще можно встретить пары, где во главе стоит женщина. Даже дело не в том, что она зарабатывает, к примеру, больше денег, дело в другом.


Многие женщины опекают мужчин словно мамы, и получается что это отношения взрослой женщины и маленького мальчика, но никак не ответственного семьянина.


Когда такие отношения имеют быть, то женщины не ценят и не уважают мужчин, ведь для них они дети. Именно женщина виновата в том, что так относится к партнеру. Из-за нее мужчина несчастлив, ведь его называют «ты мой маленький…»


Поэтому, уважаемые женщины, мужчин не нужно оберегать как детей, дайте им волю. Мужчина должен быть мужчиной!

2. Чтобы женщина поддерживала!


Нежно поддерживать правильно – это главное. Ведь многие женщины любят в ответ на проблемы мужчины сказать: «вот не послушал меня, а я говорила!» Ей кажется, что так будет лучше и больше этой ошибки партнер не сделает.


Или другая ситуация. У мужчины что-то стряслось на работе, он сам не говорит, а она выпытывает всеми силами. Не нужно этого делать, нужно просто пожалеть, поддержать, когда будет нужно, он сам расскажет о случившемся.


Когда мужчине плохо, нужно выслушать его, поддержать добрым словом, показать то, как вы обеспокоены. Но между этим и сил ему придать, дать совета!

3. Чтобы женщина нуждалась!


О том, что ценить нужно, я сказала уже выше, но нужда в мужчине также должна присутствовать. Мужчине будет спокойнее жить, когда он знает, что то, что он делает, женщина ценит и нуждается в этом.


Когда женщина может обратить внимание даже на мелочь, которую выполнил партнер, то у него крылья расправятся, силы прибавятся. Мужчине нужна уверенность женщины в нем и тогда он горы свернет!


Вот именно в таких отношениях счастливы оба партнера. Когда все друг друга ценят и уважают, любовь становится еще сильнее.
================