М-Ж - 631 м-ж 26. 06. 2020-31

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ЖЕНЩИНА -
ЛИЦО
МУЖЧИНЫ
.
.
.
26.06.2020г. 21-07
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Как узнать, мужчина боится жизни или он хозяин жизни? По его женщине
3 июня

В коллаже использовано фото из серии"коллекция Яндекса "Владимир Высоцкий"
В коллаже использовано фото из серии"коллекция Яндекса "Владимир Высоцкий"
Кто из нас выбирает друг друга? Мужчины женщин или женщины мужчин?

Существует народный женский миф, который гласит:

– На самом деле женщина выбирает мужчину.
Слышала недавно высказывание И. Хакамады, где она сказала, что это все-таки лукавство. Выбирают в нашем обществе традиционно мужчины, активная позиция у них и поэтому возможности для выбора у них значительно шире, чем у женщин.

Встречаются, конечно, редкие амазонки из разряда "пришла – взяла – и женила". Но, опять же, такой номер можно проделать только с благосклонным к амазонке мужчиной, с пассивной жизненной позицией.

Ожидания от жизни и избранница
По избраннице мужчины можно сказать о нем все:

"Сс...т" ли по полной программе по жизни или он хозяин жизни.
(с) И. Хакамада
По женщине видны слабости мужчины и его сильные стороны.

Взглянув внимательно на жену мужчины, можно собрать значительное досье о его характере, о возможностях, о силе духа, и даже об образе жизни.

Знаете, лично видела несколько странных случаев, когда приходит мягкий пузатенький толстенький мужчина в спортзал. И так вдруг втягивается в занятия, что через год-полтора меняется неузнаваемо. Даже начинает участвовать в соревнованиях. Практически все эти мужчины, которые жили во вполне нормальных браках, вдруг разводятся. Что-то в этой теории есть. Даже когда резко меняется телесный облик (ну, и воля, конечно, вместе с телом крепнет), тут же требует замены и спутница жизни.

В обратную сторону это не работает
Что интересно, обратный фокус проделать невозможно. То есть невозможно, посмотрев на мужа, многое сказать о женщине. Там скрыто и закопано очень многое.

А все потому, что позиция у нас пассивная, мы лишь соглашаемся на кого-то из тех, кто нас выбрал. И это может быть, увы, не совсем то, что нам нужно на самом деле.
Поддерживаете ли вы эту позицию? Кто кого выбрал в вашей семейной паре? Делитесь в комментариях.

-Дорогие читатели, подписаться на наш канал можно здесь-


================