Беспокойна ночь короткая моя

Ирина Чебыкина
Беспокойна ночь короткая моя,
Не блуждать мне в снах,
покой внучки храня.
Одеяльце непослушное я поправляю,
Все волнения её во сне предупреждаю.
А сердце ноет и болит за всех в тревоге,
За всех родных, за их судьбу, жизни дороги,
Готова ангелом я с позволения свыше стать,
Своей любовью покой близких охранять,
Но знаю, нет нам воплощения за чертой,
Здесь умоляю - берегите свой покой
День каждый жизнью праведной земной,
Вы подсобите мне в моей сердечной воле
Заботы материнской и любови.

24.06.2020