День света!..

Корж Наталья Леонидовна
Я сегодня отражаюсь светом..
Ангела небесного, смотри!..
Я сама не ангел..Но при этом..
У меня трепещет всё внутри.

Так люблю цветов благоуханье..
И люблю, когда смеются дети!..
Бабочек воздушное порханье..
Все банальности..Похожие на эти.

Не гонюсь в эстетике за сложным..
Да и истина сокрыта в простоте)).
Вот и оказалось так, возможным..
Даже свет увидеть в темноте.

26.06.2020