отдых в карпатах

Галина Гученко
  В равнинных местах,в основном,моя жизнь проходила
  И дороги с детства мне эти родные края.
  Но вот я себе в санаторий путевку купила,
  В Карпаты из дома на месяц уехала я.

  Забравшись впервые с трудом высоко на вершину,
  Увидишь другим незнакомым загадочный мир.
  И эти красоты земные все Богом творимы
  И в сердце поют о красе этой тысячу лир.

  А дышится так,словно горным бальзамом бодрящим
  Наполнено сердце и каждая клетка твоя.
  Вот так бы дышать ароматом лесов настоящих
  И слиться навеки с природой,добро лишь творя.

  Но месяц промчался и надо мне будет уехать
  Из этих чудесных бодрящих волнующих мест.
  С богатой душою домой уже буду я ехать,
  С собой увозя эти горы,туманы и лес.