М-Ж - 636 м-ж 26. 06. 2020-36

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ЛЮБИТЬ
-
СТРЕМЛЕНИЕ
в БУДУЩЕЕ
.
.
.
27.06.2020г. 05-47
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Задай своей девушке всего 3 вопроса, чтобы понять любит ли она тебя
18 июня
.
Прежде чем начинать отношения с девушкой, необходимо узнать её лучше, понаблюдав за поведением в динамике. Ведь современные женщины не так просты, как кажутся! Бесспорно, нет смысла продолжать отношения, если ты не уверен в искренности чувств.

фото из Яндекс.картинки
фото из Яндекс.картинки
Если просто спросить девушку любит ли она тебя, то вряд ли он скажет нет. Раз вы пара, ответ скорее последует положительным. Но как понять, что избранница действительно не равнодушна к тебе? Задай своей девушке всего 3 вопроса, чтобы понять любит ли она тебя:

1. Сколько, по твоему мнению, я должен зарабатывать? Если девушка начнет яро рассказывать сколько в идеале вы должны получать и на что она эти деньги потратит, знай, уровень меркантильности у нее высокий. А если при этом добавит слово "должен" или "обязан", то всё "пиши-пропало".

Если девушка скажет, что вы должны любить свою работу, быть собой и всех денег не заработаешь, то ты ей интересен, прежде всего, как личность, и чувства искренние.

2. Ты хочешь от меня ребенка? Любящая девушка незамедлительно ответит - да! Если начнет говорит, что да, но возможно в будущем, то она сомневается в своих чувствах. Категоричное нет говорит об отсутствии чувств.

3. У меня неприятность, без твоей помощи никак. Поможешь? Данный вопрос рекомендуется давать, когда вы действительно попали впросак. Но я думаю, что таких ситуаций в жизни бывает много. Иначе девушка поймет, что вы ее проверяете и уровень доверия между вами снизиться.

Если девушка встревожиться, начнет расспрашивать что случилось, а позже предлагать всевозможные варианты помощи, то вы сделал верный выбор.

Если начинала отвечать так: "Ну, смотря что произошло, смотря какая помощь тебе нужна.." или полностью проигнорировала обращение, а то и вовсе канула в небытие, то вам не посчастливилось на этот раз, чувств у избранницы, увы, нет. Такой женщине все равно будет по жизни на ваши проблемы, она будет просто смотреть, как вы будете из них выкручиваться и как ваши трудности отразятся на её качестве жизни.

фото из Яндекс.картинки
фото из Яндекс.картинки
Если изначально при построении отношений нет чувств, то нет смысла надеется, что они появятся позже. Возможно, что-то и переменится в сознании девушки, а возможно из вас будут стараться просто слепить свой "идеал" и будут с вами до тех пор, пока этот идеал будет поддерживаться.


==================