И осталась дыра, ,..

Любовь Галуга
И осталась дыра в колодце
Поростает все мхом и илом
Хоть порой пригревает солнце
Все там холодно и постыло
Словно память внутри застыла
Как кусок холодца в тарелке
Мне не кажется, я простыла
Обняла себя за коленки
Все мне верится время лечит
Я ведь вижу кусочек неба
Впереди у меня лишь вечность
Позади у меня лишь время
Воры годы уносят лица
И стирают былые чувства
Но опять по ночам не спится
Не смотреть в глаза тоже искусство
Мой колодец глубок и тёмен
Но с годами я ближе к свету
Видно мне что сегодня лето
Много в мире таких историй