Для Бога не бывает слишком поздно

Ольга Левченко-Харьков
Для Бога не бывает "слишком поздно",
Всё в нужный час и именно тогда,
Когда, мне кажется, что чудо невозможно,
Когда надежда тает без следа.

А я же, человек, так слаб и жалок,
Боюсь довериться во всём Отцу,
Ищу каких-то знаков и подсказок,
Забыв, что Он создал мою судьбу.

Терзаюсь, плачу, лишний раз блуждаю
По трудным тропам, непростым путям,
А после, все таки себя вверяю
Отцовским сильным, бережным Рукам.

И Он поддержит, трепетно и нежно,
Сотрёт слезинки, успокоит дух.
Поможет по пути идти прилежно...
Пойдёт со мною рядом, Дивный Друг.

25.06.2020