Но жизнь прогнала эту тоску 26. 06. 2020

Баяр Сергебаев
Чернила шепчут, а буквы плачут,
Там шелест перьев и хруст бумаги!
И кто-то думал, что все иначе,
Но часто видел вокруг овраги. 

Вот все изрыто, а буквы скачут,
Танцуют бодро - через строку!
И кто-то думал, что нет удачи,
Но жизнь прогнала эту тоску.

02:25  26.06.2020