под ромашкой ММС

Александр Зардин-Эсэмэски
Под ромашкой "любит-не любит"
с губ в стишок послетали слова.
С  чем  же  точка
     ... к  рассвету  разбудит
в том  камлании  летнего  сна?
                Вот  не  нужно
        из  Матрицы 
в  Матрицу,
в  виртуальность - цифробагаж,
в  чипизацию - вакцинацию
и вкушать  термоядерный  раж?!
Послевкусием ли, полнозвучием
луч  в  окошко...
           с  открытием  тайны:
для возлюбленных Солнце живуче
...   и  без  бонусов  материальных.