Было, или не было

Богдан Харченко
Как-то,между нами,
Сгорели мосты.
Я не ожидал,
Не ожидала и ты.
Полюбить так сразу,
Не шутка,серьезное дело.
Быстро наше время-
Прошло,истекло.
Счастье,как награда-
Безумный восторг.
Только у иллюзий,
Один есть секрет-
Отвлеченье.

Было,или не было,
Что произошло?
Выпили до дна,с тобою,
Нашу любовь?
И твое молчанье-
Согласия знак-
Все прошло.
Все,осталось в прошлом,
Как будто вчера...
Встретился с тобою,
Дождался,обнял,
Губы целовал...
Кружился мир,как юла.
Ты и я.

Не хочу я верить,
Не верю тебе.
В разочарованье,
Я не верю,сам себе.
Верю,иль не верю,
Как в детстве игра-
По нарошку...
Маленькая жизнь,
Совместной нашей любви.
Была настоящей!
Как глоток,самой жизни.
Захдебнулся в ней!
А выплыть,уже не возможно.

Было,или не было,
Что произошло?
Выпили до дна,с тобою,
Нашу любовь?
И твое молчанье-
Согласия знак-
Все прошло!
Все осталось в прошлом,
Как будто вчера.
Встретился с тобою,
Дождался,обнял,
Губы целовал...
Кружился мир,как юла.
Ты и я.

4 марта 2020
Богдан ХА