Я люблю этот город каштанов...

Алена Ивановская
Я люблю этот город каштанов,
Этот город на трех холмах,
Где трамвай будит утром рано,
Где запутался пух в тополях,

Где волной плещет Волга о берег,
Где туманы с утра густы,
Со степей дует теплый ветер,
Красотою пленяют мосты!

Купола золотые,сияя,
Отражают в себе облака.
Под мостом без конца и без края,
Расплескалась России река!