***

Мария Эдмунд
Я сама себе власть
Исполнительная/судебная.
Я сама себе страсть
Губительная/лечебная.
Приумножу беду,
Чтобы жить не так сладко,
И потом вся в бреду
Говорю с собой кратко.
Я хотела в себе
Побудить былой стыд,
Но застыла в мольбе,
Чтобы путь тот забыть.
Я свою плюс и свой минус,
Свои против и за.
Я, сосуд опрокинув,
Вытираю глаза.

Спокойной ночи