Двустишия 48

Евгений Чулымский
Фуражка, это вам...
не тюбетейка.

Не верьте слухам бегства об угрозе.

Уж если вечер добр, так безобразно утро.

Его намерениям помешало...
её платье.

Да, кто ж придумал в лифчиках застёжки!

Мне Ваши цифры в чеке... неприятны!

Вы всё едите и худы,
я что, за ВАС теперь толстею?

Устои попраны, закон разрушен!
Коты с мышами вместе водку глушат!

Он так красиво пропил ползарплаты.

25.06.2020